コメント
いーいー
旦那がお金管理してるので漫画を10,000以上課金して後から驚かせてやる事です
ままり
化粧品買ってます🥹
家計簿には日用品として入力してます😂
もしくは1人ランチ行って食費としてます笑
-
chan
ありがとうございます!
1人ランチいいですね!
0歳児がもれなく一緒ですが、焼肉ランチとか行こうかな!- 6月17日
mona
お財布別なんですけど、やばい子供のお金払えないかもってお金もらってそれで好きなの買ってることです😅
子どものお金は自分のお金でやりくりできてます
-
chan
ありがとうございます!
お財布別だからこそできますね!笑
でも買い物がやっぱり発散できますよね〜!- 6月17日
ママリ
靴とか思いっきり踏みます!
-
chan
ありがとうございます!
いいかも!めちゃくちゃイラついてるの伝わってきます🤣- 6月20日
ままり
旦那さんに八つ当たりします!!旦那さんでしかストレス発散できません笑
-
chan
ありがとうございます!
旦那に当たっても、その反応でさらにイラつくこと間違いなし!なので、もう顔も見たくないです。笑- 6月19日
はじめてのママリ🔰
コンビニスイーツを買ったり、欲しかった服や化粧品、時間が作れたらエステやヘッドスパな癒し系や、1人ランチとかですかね❣️とりあえずその場しのぎでイライラをぶつけたい時は、旦那の服や靴下を壁に思いっきり投げつけます🤣🤣でも、物にあたると余計にイライラ増すのであまりおすすめできませんww
-
chan
ありがとうございます!
7ヶ月の赤ちゃんいるので、旦那に預けなきゃいけない事は今は避けたいですが‥ヘッドスパいいね!
今日コンビニスイーツ買いました☺️食べまくります〜笑- 6月19日
はじめてのママリ🔰
旦那だと思うからイライラするんであって、赤ちゃんだと思えばそんなにイライラしません。
chan
ありがとうございます!
うちは私管理で、これからお家買うために貯金しなきゃなと考え始めたところで、なんとなく使うことに罪悪感‥
でも好きな物にお金使うと発散しますよね!