コメント

COCOA
その程度の時間、しかもご飯なら大丈夫だと思います。

ゆう
夏場でもお弁当の時は数時間後に食べるので、白ご飯だったら特に問題ないと思います😄!
COCOA
その程度の時間、しかもご飯なら大丈夫だと思います。
ゆう
夏場でもお弁当の時は数時間後に食べるので、白ご飯だったら特に問題ないと思います😄!
「ご飯」に関する質問
1歳0ヶ月の男の子を育てているのですが、息子はすごくご飯が大好きでたくさん食べてくれてます。歯も上前歯4本、下前歯2本、順番が少し違って上の奥歯2本生えております。 歯が生えているのにも関わらず、食べ物をすぐに…
【ディズニーランドのモバイルオーダーについて】 今度2歳の子供を連れて行きます! 7年ぶりくらいにディズニー行くので、全くわからないので教えてください🙇♀️ お昼ご飯をモバイルオーダーで頼む場合、席は予約できな…
夫のことです! 1.3.5歳の男の子を育ててる母です! 旦那は休日になるといつも頭が痛くなって、ずーーーーーっと寝室で寝てます! ご飯の時に起きてきても、めちゃくちゃ重症な表情で普通にガッツリ食べます! それに…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます!
わー本当ですか😭!
冷めたら菌が増殖するって見てて暑い季節だしって落ち込んでたんですけどちょっと安心しました🥹✨
COCOA
炊飯器の中だったら、元々そこまで菌が沢山いてる訳ではないでしょうし、1日放置したとかでなければ大抵は何もないと思います。