コメント
おみさ
声枯れますよね🥲
うちも二人とも赤ちゃんの頃声枯れながら泣いてました😂
ミルクの飲みが悪くなってきたり、継続的に咳をし出したら受診されてもいいかもしれません🥱✨
おみさ
声枯れますよね🥲
うちも二人とも赤ちゃんの頃声枯れながら泣いてました😂
ミルクの飲みが悪くなってきたり、継続的に咳をし出したら受診されてもいいかもしれません🥱✨
「オムツ」に関する質問
トイトレ終わらない トイトレが終わらないです…。 声掛けしてトイレに行かせても嫌がり、 もちろん行かせないと漏らす。 素直に行けば可愛いのに、 反抗的だし1人では行かない。 保育園では漏らす事もまだまだある。 …
生後2ヶ月のママです。 活動限界時間がはっきりしている子で、1時間半をこえるとずっとぐずり、泣き、寝れなくなってしまいます。 そのためオムツ、授乳をしたらすぐに寝かしつけにはいっています。なので一緒に遊んだり…
来週、陣痛バッグ、入院バッグの準備をするんですが一通り自分で調べてピックアップはしてます!ただ1つ、ナプキンをどれぐらい用意しといたらいいのか分からなくて多めがいいのか迷ってます…… 産院で用意される分+1袋ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐもぐ
返信ありがとうございます!
最近泣きがひどくて、ついに声枯れが💦と焦りました😭
ありがとうございます!
体調をよくみていきます😊