子育て・グッズ 2ヶ月の男の子が声枯れで泣き止まず、喉が痛そう。病院受診の目安は? 声枯れについてです。 今もうすぐ2ヶ月になる男の子がいます。最近大泣きすることが多く、ミルクやオムツ、抱っこなどをしても泣き止まず、声が枯れてきてしまいました。病院を受診する目安があれば教えていただきたいです。鼻水などは出ていないのですが、喉が痛いのか時々口を大きく開けて、カハッと咳をすることがあります。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り ミルク オムツ 病院 男の子 大泣き もぐもぐ(1歳11ヶ月) コメント おみさ 声枯れますよね🥲 うちも二人とも赤ちゃんの頃声枯れながら泣いてました😂 ミルクの飲みが悪くなってきたり、継続的に咳をし出したら受診されてもいいかもしれません🥱✨ 6月17日 もぐもぐ 返信ありがとうございます! 最近泣きがひどくて、ついに声枯れが💦と焦りました😭 ありがとうございます! 体調をよくみていきます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐ
返信ありがとうございます!
最近泣きがひどくて、ついに声枯れが💦と焦りました😭
ありがとうございます!
体調をよくみていきます😊