ままり
水ぬり絵おすすめです!
メル
どのくらいの広さを使えるかにもよりますが、シールブック、プッシュポップは場所狭くても遊べるかなと思います♪
あとは、広く使えるならパズルとか、ブロックも静かには遊べるかなと👍
ままり
水ぬり絵おすすめです!
メル
どのくらいの広さを使えるかにもよりますが、シールブック、プッシュポップは場所狭くても遊べるかなと思います♪
あとは、広く使えるならパズルとか、ブロックも静かには遊べるかなと👍
「遊び」に関する質問
0歳の赤ちゃんがいるご家庭、休日はどう過ごしていますか? うちは夫が赤ちゃん連れで出かけたがらず、上の子だけを連れて遊びに行くか、子供達と私を置いて買い物に行くかです。 私は育休中で平日も土日も変わらず家にい…
0歳を育ててるママが「よく寝てくれるからもしかしたら育てやすい子なのかも」と言っているのに対して「どこで手がかかるかだと思います」と答えてる人がいて、正にそうだなと思いました。 ここからは自分の話ですが、私…
子供と関わるお仕事されてる方! 教えてください! 4歳なったばかり女の子。 おっとり娘、全ての行動が遅いです… 早くしようとすればできますが、 トイレからリビングに行くのにも あっちに行って遊び出したり こっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント