子育て・グッズ 断乳後の間食について教えてください。1歳になったら断乳を考えています… 断乳後の間食について教えてください。 1歳になったら断乳を考えています。 今はお昼の離乳食から夕食までの間、15時頃ミルクを120mlあげています。 それをおやつとフォロミに変えて、夕飯まで持ちますか? 5 0キロカロリーが目安聞きますが、少なそうだなぁと思いました。 ちなみに、フォロミは50mlくらいしか飲めません😵💫 最終更新:2023年6月18日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 おやつ 1歳 フォロミ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント あちゅぴよ🐣 バナナなど腹持ちのいいおやつにしてはどうでしょう?🐥 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^^❣️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^❣️