コメント

はじめてのママリ🔰
何も頼まないです。
主人の仕事の時間が不規則で家事育児の協力が出来ないから短時間パートにしています。

こっちゃんまま
洗濯物と朝の洗い物、子供の幼稚園準備(水筒、おしぼり)、ゴミ捨てはやってくれてます😊
週末はコンロ掃除、トイレ掃除、排水溝掃除、昼夕ご飯と洗い物やってくれてます!

はじめてのママリ🔰
基本的には何もしないです。
家事育児を優先するための短時間パートって感じです!
たまーに気が向いたら夜の洗い物はしてくれます。
-
ままり
ぽんぽこりん*さんは、気が向いたら夜の洗い物だけでもすごく感謝✨って思われる方ですか?
何もしなくてイライラとかしませんか?- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
イライラしちゃいます(笑)
帰宅してお風呂上がって速攻ビール飲み始めるんですが、こちらが忙しい時(長女の習い事や遊びに付き合って遅くなった日など)は、内心イライラマックスです😭- 6月17日

てんまま
平日下の子の保育園送ってくれています(^^)
土日の買い物と料理してくれます(^^)

miu
今月から週5の午前勤務してますが、旦那の家事分担は今まで通りゴミ捨てと子供の服を畳むことで
す!

はじめてのママリ🔰
夜の洗い物、麦茶作り、掃除機かけ、ごみ捨てです。

はじめてのママリ🔰
週5で6時間パートですが旦那がやるのはバスタブクレンジングかけて流すだけです🤣

退会ユーザー
ごみ捨て、夜の食器洗い、お風呂掃除 週1回パンなど足りないもの買ってきてもらってます。
ままり
短時間パートでも家事育児の両立がされているんですね🥺尊敬しかないです‥