コメント
退会ユーザー
朝と夕方はおかあさんといっしょ、いないいないばぁ見せてます
お昼はアンパンマン見せてます!
まし
小さいうちは夫が家にいる間だけでしたが、大きくなるにつれEテレや、アンパンマン、ジブリ、ディズニー映画など解禁しまくりです(っ´ω`c)
テレビ見せてると発語が遅くなるとか言いますが、娘は周りの子よりたくさん話します(^^)
-
yocco♡
ありがとうございますᵕ̈*⑅
そうなんですね!
私もディズニー映画好きなので、早く観せたいなぁと思ってました♡
Eテレとかから、徐々に観せてみます♬*゜
発語に関してとかはそれ以外の時間がどうかにもよるのかもですね。たくさんお話する女の子、可愛いですよね❤︎- 2月3日
-
まし
グッドアンサーありがとうございます(^^)
映画見れるようになったのは2歳ぐらいからかなと思います♡
アナ雪大好きで毎日エルサ気取りです(;´Д`A ```- 2月3日
○pangram○
うちは産まれてから、テレビ自体片付けたので一切見てないですね(*´ω`*)
2歳くらいになったら見せようかと思ってます〜
-
yocco♡
スゴイですね!
海外とか旅行行った時はテレビ観ないですし、時間が有意義に使えそうで憧れますが(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
子供が寝るとついついドラマとか見ちゃいます💦- 2月3日
よんよん
日中ずっとつけてます_| ̄|○
赤ちゃんによくないんですね…なんとなくそうは思ってましたが(>_<)
-
yocco♡
私も実家に帰るとずっとついてます^^*
そこまで気にしなくてもよいのかなぁと思うのですが、幼児教室の先生がテレビは✕ 観せるものは選んで! と言うので、一応素直にそうしてますᵕ̈*⑅- 2月3日
-
よんよん
そうなんですね(>_<)
普通に自分が見たいものガンガン流してました_| ̄|○
少しずつ減らすように頑張ります笑- 2月3日
ほしみさ
なるべくつけないようにしたいのですが、ちょっと一息入れたい時ありますよねー(。>皿<。)
うちは朝からいないいないばあを録画したのをご飯の後片付けしてる時に見せて、昼間は子育てサロンに行ってるので、帰って夕飯前にボーッとしたい時につけてみせて、私はちょっとゴロンとしてます♬
-
yocco♡
ボーッとしたいです♡笑
そうですね! ウチも片付けしてるときワーワー言ってるので、そのタイミングですね♬*゜
早速録画予約します♪- 2月3日
yocco♡
やっぱりいないいないばぁはテレビデビューの定番なんですね❤︎
おかあさんといっしょは盲点でした(^^;
観てみます♬*゜