産婦人科・小児科 これば病院行くべきですか?指に内出血?のようなものを発見…どこかに挟ん… これば病院行くべきですか? 指に内出血?のようなものを発見… どこかに挟んだのか、少し目を離した隙になってました💦 痛い思いをした瞬間は泣いたものの、すぐ泣き止んで、 指を触っても泣かず、いつも通りな感じです。 土曜で病院も開いていないし、行くとしたら救急ですかね? 皆さんなら様子みますか? 写真、分かりにくくてすみません💦 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 病院 写真 内出血 22👧🏻mama(2歳8ヶ月) コメント lmm これくらいなら様子見します☺️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 もう痛くないなら全然大丈夫ですよ🙆♀️ これからそういう小さな怪我増えると思います😅 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント