コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと早いですね😂
タイミングあるあるです💦

ぽちゃまる
朝早いと困りますよね…
逆に夕方遅くにとかに来られても困るけど🤣
私、いつも断われなくて…
何て言って断わってるんですか?
-
ほのぼのママ
用事があるからごめんね⤵️といってます👍断らないといつでも遊べると思われるので(笑)
- 6月17日
-
ぽちゃまる
そぅなんです⤵️⤵️
ウチのお隣の子に「具合悪くて休んでるから今日は遊べないんだ、ごめんね」って言ってもダメで…
「今、ばあばが来てるから遊べないんだ、ごめんね」って言ってもダメで…
しかも、出掛ける用事があって「これから出掛けるから遊べないんだ、ごめんね」って言って車で出たところ見てるのに、インターフォンを押してて💧
何て言ったら通じるのか模索中なんです🤣- 6月17日
-
ほのぼのママ
それは困りますね⤵️何歳くらいのこどもさんですか?
- 6月17日
-
ぽちゃまる
娘より1つ上の2年生です!
「宿題してるから終わったらね!」って先日言ったら、ウチの庭で待ってました🤣
しかも、咲いてる花をむしりながら💢- 6月17日
-
ほのぼのママ
その親に苦情はいえないんですか?小学生ってあるいみモンスターですよね?可愛げないこがたまにいます😂
- 6月17日
-
ぽちゃまる
お隣さんなのであまり言えず…
雨の日にもピンポ~ンって来るし…
その子、わりと図々しくて自分家が隣なのに遊んですぐ「のど乾いた~」って飲み物の要求をしてくるんです🤣
何気にストレスです💨- 6月17日
-
ほのぼのママ
それはきついですね⤵️隣だとあまり波風たてれないですね。その女の子がもう少し大きくなればちゃんと話もわかるようになるので、それまでの辛抱ですよ👍
- 6月17日
-
ぽちゃまる
ですね!
何とかうまくごまかしながら?頑張ります🤣- 6月17日
ほのぼのママ
昼からとかなら良かったんですけど😅生理3日目で休憩したかったんです(笑)