ママリ
ヘルパンギーナって言われてるのであればそうだと思います!ヘルパンギーナです。
うちは、子供がコロナで嘔吐して、
胃腸炎だったらどうしよう💦って恐怖でしたが、コロナが移りました!!
怖いですよね。分かります!
ママリ
ヘルパンギーナって言われてるのであればそうだと思います!ヘルパンギーナです。
うちは、子供がコロナで嘔吐して、
胃腸炎だったらどうしよう💦って恐怖でしたが、コロナが移りました!!
怖いですよね。分かります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
これは病気の子供2人の場合は親2人でて事ですか? 上の子凄く元気で下の子が体調不良で 病院に連れてこうと思ってます😢 こちらの小児科が1番近いのですが 口コミが凄く悪いです🫣 片道20分ぐらいの所に小児科ありますが…
6歳で、血液検査5回、アレルギー検査2回やってるんですけど多いですか? 1回目は、謎の体調不良が続いてて大きい病院案内されて検査→炎症反応あったため、再検査で2回目やりましたが体調も良くなってることから異常なし …
クスッと笑えるような、元気の出るような話を聞かせていただけませんか🥲 私は重度鬱持ちです。 今も落ち込んだり、急にハイになったり、波はありますが…病院で入院していた時、いろんな入院患者の話を聞いて元気もらえた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント