産婦人科・小児科 1ヶ月近く前に打ったBCGのところが膿んでました💦昨日、一昨日とお熱あっ… 1ヶ月近く前に打ったBCGのところが膿んでました💦 昨日、一昨日とお熱あって解熱剤で様子見てるのですが、解熱剤が切れるとお熱出します💦 再度病院受診したほうがいいのでしょうか? 写真掲載します 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 病院 熱 写真 りぃめろ(3歳1ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama お熱はないパターンでそのように膿ました! お熱心配だから私なら行く🥺 お大事に💦早く治れ〜💦 6月17日 りぃめろ 解熱剤飲んでも切れるとお熱出ちゃうんです😭 現在も7度7分でした💦 本人は元気なんですけど… お熱だけの症状なんです。 6月17日 🔰タヌ子とタヌオmama 難しい熱ですね〜💦 でも心配が勝るところですね(・~・)💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃめろ
解熱剤飲んでも切れるとお熱出ちゃうんです😭
現在も7度7分でした💦
本人は元気なんですけど…
お熱だけの症状なんです。
🔰タヌ子とタヌオmama
難しい熱ですね〜💦
でも心配が勝るところですね(・~・)💦