☺︎
医師が必要と判断したら検査しますよ☺️咳はなかなか治らない子もいますよね💦うちも3週間は咳が続いて咳き込み嘔吐もありましたね🥹最終的にはステロイドの吸入で落ち着きました👏🏻咳止めの内服、ホクナリンテープは2週間以上使ってても改善は見られずで長期戦でした😵💫まだ1週間ならこれから治る可能性もありますし、薬を変更してもらうこともできるかもしれませんよ☺️
☺︎
医師が必要と判断したら検査しますよ☺️咳はなかなか治らない子もいますよね💦うちも3週間は咳が続いて咳き込み嘔吐もありましたね🥹最終的にはステロイドの吸入で落ち着きました👏🏻咳止めの内服、ホクナリンテープは2週間以上使ってても改善は見られずで長期戦でした😵💫まだ1週間ならこれから治る可能性もありますし、薬を変更してもらうこともできるかもしれませんよ☺️
「小児科」に関する質問
5日間も熱が出ていて 腹痛があるのはどんな病気なのでしょうか ずっとぐったりしてはなくて ときどきぐったりするだけです。 月曜日まで下がらなければまた小児科にきてといわれているのでいきますがこんなに下がらない…
先天性心臓の病気があり、小児科では大丈夫と処方された 軟膏ステロイド本当に使ってるか気になり いつもお世話になっている循環器科は土日お休みで 確認の仕様がないのですが、こう言った場合どこか教えてくれるところあ…
後鼻漏は風邪にあたいしますか? 今日あった事でモヤモヤ吐かせてください 私の子はアレルギー性鼻炎の影響で、後鼻漏からの痰絡みの咳をする事があります。 以前は喘息がありその治療をしてたのですが、それが落ち着い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント