その他の疑問 アプリの『みてね』に私の親を招待しようと思ってます。みてねのアプリ… アプリの『みてね』に私の親を招待しようと思ってます。 みてねのアプリ自体は私の兄の子ども産まれたときに親を招待してたのでスマホに入ってると思うのですが、そこからうちが招待するとアカウント切り替え?みたいなのって結構めんどくさいですか? うちの親は簡単なことならスマホできるけどちょっと難しいことだと困ってしまうタイプで…いろいろあって直接会って教えることはできなくて💦 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 アプリ 親 体 スマホ みてね はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 簡単ですよ☺️ 私の母も教えなくて出来てたので わかると思います🙆♀️ 6月17日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! そうなんですね、安心しました‼️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
そうなんですね、安心しました‼️