※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へっぽこ母ちゃん🧸
雑談・つぶやき

娘が咳や鼻水、発疹、下痢に悩んでいる。手足口病か虫刺されか分からず、小児科受診で混雑に戸惑っている。

娘咳して鼻水ズルズルだし身体によく分からない発疹出てるし下痢しだしたし何なの😱😱😱本人いつもと変わらずめっちゃ元気なのが救いだけど💦
腕と足と首に発疹が出ているから手足口病…?でも虫刺されみたいな発疹なんだよなぁ…

小児科は予約開始ピッタリにとったはずなのにまさかの35番目🥺色々とよく分からん🥺

コメント

おRee🍶♡

手足口病かもしれませんね💦
熱はいつからありますか?

うちの子熱が下がり始めたと時に発疹出てきました!

• へっぽこ母ちゃん🧸

へっぽこ母ちゃん🧸

コメントありがとうございます!
    やっぱり手足口病ですか?😱😱
    熱は今は平熱なのですが、6月1~2日に39度の熱はありました💦ただもう2週間も前の事なので…関係ありますかね?😓

発疹も手のひらや足の裏には出ていないので違うかなー?なんて思っていましたが😭
    写真載せましたが、昨夜からこんな感じなんです💦💦(私の醜い脚まで写って申し訳ないです🫠🫠🫠🫠)

• 6月17日
もる𐔌՞・·・՞𐦯

溶連菌も今流行ってますよ〜🥹発疹出てるとの事なので手足口病か溶連菌どちらかかなと🥹うちはヘルパンギーナでした😂色々流行ってますよね🥲

• へっぽこ母ちゃん🧸

へっぽこ母ちゃん🧸

コメントありがとうございます!
    溶連菌😱😱😱その可能性もあるのですね…
    今この時期色々流行りすぎてよく分からないですよね😭

• 6月17日