コメント
はじめてのママリ🔰
歩いて10分以内とか車で15分とかなら帰ってもいいんじゃないですかね!
ママリ
私なら病院いったついでに実家に行きます!
辛そうなら病院行ったあと家にいます!
感染症の種類にもよると思います!
退会ユーザー
実家が近くて、実家のご家族が熱や鼻水があっても来ていいと言ってるならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
歩いて10分以内とか車で15分とかなら帰ってもいいんじゃないですかね!
ママリ
私なら病院いったついでに実家に行きます!
辛そうなら病院行ったあと家にいます!
感染症の種類にもよると思います!
退会ユーザー
実家が近くて、実家のご家族が熱や鼻水があっても来ていいと言ってるならいいと思います!
「旦那」に関する質問
安産祈願のモヤモヤ…これって「妊婦様」でしょうか? 先日、安産祈願のお参りに行ってきました🙂↕️ 戌の日のため10組以上のご家族がいて、旦那様と、お子様と、ご両親となど…色んな方で待機室はパンパンでした。 私がモ…
県外の友達がこっちに来てるみたいで、明日家族で海行くんだけど一緒にどうかと誘われました。 こっちに義実家があって、いつも会えるか会えないかギリギリに連絡が来ます。 友達が旦那さんに合わせるタイプで、向こうが…
産後数日でもう旦那とスキンシップ取りたいって思うんですが 私みたいに欲が強い人っていますか? 母乳じゃないのも関係あるんですかね!今回の産後も1ヶ月検診までするの待つのが辛いくらいです😂
家族・旦那人気の質問ランキング
m
車で30分程度です