コメント

はじめてのママリ🔰
歩いて10分以内とか車で15分とかなら帰ってもいいんじゃないですかね!

ママリ
私なら病院いったついでに実家に行きます!
辛そうなら病院行ったあと家にいます!
感染症の種類にもよると思います!

退会ユーザー
実家が近くて、実家のご家族が熱や鼻水があっても来ていいと言ってるならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
歩いて10分以内とか車で15分とかなら帰ってもいいんじゃないですかね!
ママリ
私なら病院いったついでに実家に行きます!
辛そうなら病院行ったあと家にいます!
感染症の種類にもよると思います!
退会ユーザー
実家が近くて、実家のご家族が熱や鼻水があっても来ていいと言ってるならいいと思います!
「旦那」に関する質問
旦那が新車のSUV(約500万円)が欲しいらしい。どう思いますか? 世帯年収1000万(旦那750万、私250万) 子供は3歳が一人。 授かれば二人目希望していますが一人目と5歳以上は離れそうです。 旦那の欲しい車は、スライ…
義母が私の実母実父が私の娘に何か買ってあげたりすると「ありがとうございます」と言います。 私と娘が実家に帰省すると「お世話になりました」と私の実の両親に言うのですが違和感でしかないのですが私が考えすぎですか…
旦那さん側が奥さんの腕に絡みついてたり服の裾を摘んで歩くご夫婦を最近かなり多く見かけるんですが、今ってそのほうが主流なんですか…? 奥さんが赤ちゃん抱っこしてて、旦那さんが絡みついてるって感じです。
家族・旦那人気の質問ランキング
m
車で30分程度です