コメント

初めてのママリ
ワンオペ年子育児お疲れ様です🥹
産後生理前からずっとイライラ止まらなくて(生理中も生理後も)、鉄剤再起飲んでなかったなぁと思っていて飲んだら収まりましたー
鉄剤不足でイライラはあるみたいですーご参考までに😊
初めてのママリ
ワンオペ年子育児お疲れ様です🥹
産後生理前からずっとイライラ止まらなくて(生理中も生理後も)、鉄剤再起飲んでなかったなぁと思っていて飲んだら収まりましたー
鉄剤不足でイライラはあるみたいですーご参考までに😊
「サプリ」に関する質問
2人目妊活中です、半年経ちましたがなかなか授かれず今日リセットしました。 私30歳旦那42歳です。 婦人科へ通いタイミング法で妊活しています。 現在、ディアナチュラの葉酸・鉄とビタミンDを飲んでいますが、オスス…
産後、体重戻りません。 普段フルタイムで5勤して、帰りに夕飯の買い物の際に、お腹空いてチョコレートとか買ってしまいます。 食事はなるべく変えずに減らしたい… お金をあまりかけずに、痩せる方法ありますか?😂効果…
現在27w、偏食をやめられません。 妊娠してから嗜好が変わり偏食になってしまいました。 特に甘いものが食べたくなり、パン、フルーツ、グミ、焼き菓子などのお菓子類ばかり食べてしまいます。。 野菜なども食べること…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sai
お疲れ様です
と言う言葉に涙が出そうになりました🥹
鉄剤ですね!ありがとうございます👏🏾