コメント

ママリ
朝は体温高めなので、そのくらいなら行かせます。仕事も休めないので
ママリ
朝は体温高めなので、そのくらいなら行かせます。仕事も休めないので
「子育て・グッズ」に関する質問
腹立つし、心配な出来事があり投稿させていただきます。 おもちゃ売り場でレゴとかトミカとかで遊べるスペースあると思うのですが、我が子(3歳)が遊びたかったようで行ったところ、お友達が遊んでいる時だったので他のお…
パパ、下の子、おばあちゃん、義妹と遊びに行った帰り 首都高渋滞で10カ月の子どもがぐずって大泣き。 ほぼ車も停まっていたし、 授乳とおむつ替えならチャイルドシート外していいという記事を見て実行。 うんちも大量…
生後4ヶ月の子の💩事情についてお聞きしたいです。 生後2ヶ月くらいから完ミで育てています。そのくらいから便秘気味になり綿棒を使ってマッサージをしていました。 生後カ3ヶ月くらいからなにもしなくても2日に1回ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️よかったです!やっぱりこのくらいなら全然ありますよね🥲昨日までまだそんなに平熱高めじゃなく急に上がったので少し迷いました…
ママリ
うちも熱こもるタイプなので、夏場はいつもより朝は高めになります。
明らかに体調悪そうな時は休ませますが、それ以外は基本的にいかせてます。
でも心配ですよね。
はじめてのママリ🔰
風邪症状全くなく、本人も元気そうだったので大丈夫だと思いたいです💦
とりあえず呼び出し行ってもいいように仕事早めに早めにやってしまおうと思います😌朝の忙しい時間帯にご回答ありがとうございました🙇♀️