コメント
ママリ
朝は体温高めなので、そのくらいなら行かせます。仕事も休めないので
ママリ
朝は体温高めなので、そのくらいなら行かせます。仕事も休めないので
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のバス停迷ってます もとより各自宅に停車する幼稚園ではないですが、うちは辺鄙で狭いところなので、周りのご家庭よりいっそうバス停が遠いです。 来年また編成されることを予想すると少し近いところに申請が可能…
離乳食のことについてです。 12月に生後5ヶ月になります。先日乳児検診があって5ヶ月中に離乳食開始しましょと言われました。 12月15日頃からスタートしようと思っているのですが、年末年始にかかってしまうのでその期間…
ピンクの靴、男の子に履かせますか? 上の子(女の子)の未使用の靴があります。 2人目は男の子の予定です。 サイズは15cmなので2〜3歳頃に履くと思うのですが、 このまま取っておくか、メルカリに出すか悩みます😫 ニュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️よかったです!やっぱりこのくらいなら全然ありますよね🥲昨日までまだそんなに平熱高めじゃなく急に上がったので少し迷いました…
ママリ
うちも熱こもるタイプなので、夏場はいつもより朝は高めになります。
明らかに体調悪そうな時は休ませますが、それ以外は基本的にいかせてます。
でも心配ですよね。
はじめてのママリ🔰
風邪症状全くなく、本人も元気そうだったので大丈夫だと思いたいです💦
とりあえず呼び出し行ってもいいように仕事早めに早めにやってしまおうと思います😌朝の忙しい時間帯にご回答ありがとうございました🙇♀️