※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月の女の子が飲みムラが酷く、最近ますます飲まなくなり、5時間空いても欲しそうにしない。同じような子供がいるか相談したい。

生後3ヶ月。来週4ヶ月になる女の子がいます!
生後3ヶ月から飲みムラが酷いんですが
最近になりもっと飲まなくなり
今は5時間空いても欲しそうにしません😭
一回量は100~140で例え100でも5時間空いてしまいます💦
欲しがらない、時間空いても飲まない同じような子いますか?🥲🥲

コメント

ひでろー

同時期の双子ママです☺️
うちも少し前から飲みムラ凄いです💦特に朝!100飲まない時もあります。何だかニコニコしてて全然飲まない(笑)可愛いけどもう少し飲んでくれー!と思ってしまいます😅
でも、朝飲まない分22時位になると追いミルクが半端ないです(笑)結果トータル780〜960くらい飲んでるので良しとしてます!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
わー!双子のママさん👧💞👧
やはり朝って飲まないですよねー😭
追いミルクの追い上げすごいですね🥹うち追い上げてもトータル650とかなので困ります😭

🍅

こんにちは!
私の子も飲みむらほんとにやばいです😂4~5時間空いてるのに90~です🤦‍♀️4ヶ月検診の時に200飲むように言われましたが全然飲みません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    同じような子いて安心しました😭200なんて無理すぎますよね😂😂

• 6月19日
  • 🍅

🍅

その子のペースがあるのでもう気にせず飲む時は飲んで飲まない時はもう飲まない!って感じで気持ち切り替えてます😳💕

• 6月20日