妊娠・出産 妊娠中胸痛?胸の痛みや苦しさあった方いますか?息する度に苦しいという… 妊娠中胸痛?胸の痛みや苦しさあった方いますか? 息する度に苦しいというか胸の奥が痛い感じで……。 結構しんどいです🥲産科でも相談しましたが 出産しても治らないことはないとおもうから大丈夫 と言われてしまい周りの方も同じように痛いのかな? と不安になりました😭 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 妊娠中 夫 出産 𝓀𝓊𝓂𝒾(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胸の奥が痛いというか、 苦しいのはすごくありました💦 息苦しくて横向きでもなかなか眠れなかったり😂 産んだら貧血以外は治りましたょ☺ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント