コメント

はじめてのママリ
乳頭保護器使ってます!切れることもないしトラブル減りました!
はじめてのママリ
乳頭保護器使ってます!切れることもないしトラブル減りました!
「乳首」に関する質問
ホルモン補充周期で初期胚移植しました。 もちろん移植前もホルモン補充して移植。 移植後もホルモン補充量は変わってません。 でも、なんにもしてなくても乳首が痛い… → 「妊娠してるかも?」 → 「いやホルモンの副作…
授乳していて満足して乳首離す時に ブリンっ! って感じで思いっ切り引っ張りながら離されるのめちゃくちゃ痛い😂 そんなに勢いよく終わりにせんでも笑。と思います😂 みんなそんなものですか?うちだけですか?笑
義母の知人の方から、孫のお世話で使っていたベビー用品をいろいろと頂きました 頂いた物の中にプラスチック性の哺乳瓶(乳首付・細かい傷あり)が3本入っていたのですが、皆さんなら使いますか?💦 自分の知り合いとかなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
赤ちゃんが口を全然大きく開けれないので、
乳頭保護器だと全然吸えてないみたいなんです😥😥
使えるようになるといいのですが、、、
はじめてのママリ
サイズがあってないとかですかね??🧐赤ちゃん口小さいですもんね👶
ママリ
母乳外来で渡されたものなのですが😂😂笑