子育て・グッズ 赤ちゃんは窒息予防などで、硬めの敷布団が良いと聞きますが、普通にバ… 赤ちゃんは窒息予防などで、硬めの敷布団が良いと聞きますが、普通にバースデーとかで売っている敷布団で大丈夫ですかね?これは硬い敷布団の分類に入りますか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 赤ちゃん 夫 布団 窒息 ママり(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はな 添付の画像のようなものは硬くないですね💦 硬さを気にするなら、マットレスみたいなタイプの方が良いと思います。 うちは西川のローズラジカルというのを使ってました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント