まーみー
あさひです。
子供は浴衣や甚平ですが、大人は普段着です。
先生たちが浴衣を着られるので、大人が浴衣着ると職員と間違われる可能性が高いです😂
はじめてのママリ🔰
年長です(*´ω`*)
親御さんの浴衣は見たことないので私服のほうが良いかと思いますよ!
まーみー
あさひです。
子供は浴衣や甚平ですが、大人は普段着です。
先生たちが浴衣を着られるので、大人が浴衣着ると職員と間違われる可能性が高いです😂
はじめてのママリ🔰
年長です(*´ω`*)
親御さんの浴衣は見たことないので私服のほうが良いかと思いますよ!
「入園」に関する質問
「発語について」 3歳1ヶ月の男の子ママです🩵 今の時点で二語文で会話してます。 単語はかなり言えるようになりました。 来年4月から幼稚園(年少)に入園しますが大丈夫でしょうか? こちらの言ってることは理解して意…
幼稚園で発表会の衣装のお手伝い募集のお手紙がきました。 私は裁縫は苦手で中学校以来したことがありませんでした。子供が幼稚園に入園してから、YouTubeで調べながら見よう見まねで制服の裾上げやボタン付けをしている…
幼稚園型こども園の保育料について詳しい方教えていただきたいです😣😣 幼稚園型のこども園に来年4月から下の子が入園します。 私も来月から働く予定のため、3号認定で希望を出していたのですが、下記のように説明されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント