コメント

ななこ
体感では生後1ヶ月半くらいまでありました😱
自分がしんどすぎて本当はもっと早くから落ち着いていたのかもしれないですがしんどすぎて魔の3週目だって思っていないとやってられなかったです💧

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月半くらいまでだった気がします!
-
はじめてのママリ
1ヶ月半....😭頑張ります😭- 6月17日
ななこ
体感では生後1ヶ月半くらいまでありました😱
自分がしんどすぎて本当はもっと早くから落ち着いていたのかもしれないですがしんどすぎて魔の3週目だって思っていないとやってられなかったです💧
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月半くらいまでだった気がします!
はじめてのママリ
1ヶ月半....😭頑張ります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
知らなくて恥ずかしいことですが、教えて欲しいです😭 幼稚園の願書を出すんですが、当該年度4月1日現在の 年齢を書いてくださいのあります! それは今年の4月1日ですか? それとも今年度である来年の4月1日ですか? あ…
クリスマスプレゼントにベイブレードを頼まれました😳 ただ、種類など全く分からず。 (息子もおそらく分かってない) バースデーに5800円ぐらいのセットで 回す会場?とベイブレード2個が入った物を見つけたのですが、…
引越しを機にダイニングテーブルを購入しようか、そのままコタツテーブルのままにしようか迷っています。 次の新居は2LDKで、子どもは1歳です。 ダイニングテーブルだとハイチェアーになり危ないですかね💦 今はローチェア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月半....😱
恐ろしい....😱
ななこ
恐ろしいですよね💦
その頃は1日が長かったです。
朝が来ると「また1日が始まる…」夕方になると「また夜が始まる…」って毎日思っていました。
何回も泣きましたし🥲
でもそこを乗り越えたら、大概のことはしんどくなかったです!
毎日お疲れ様です✨✨
はじめてのママリ
今まさにそれで、夜が来ると“また夜が始まる” “また泣かれる” って思ってます😭
寝顔見れば可愛すぎて一瞬でそんな感情無くなるんですけどね😅
ありがとうございます😭ななこさんも毎日育児お疲れ様です🥹