コメント
はじめてのママリ
コロナ前なんですけど、6月の土曜日に行ったら思ったより混んでないな〜って思いました!
土地が広いから分散するんですかね🤔
シロクマとかレッサーパンダの前は人気なので少し人だかりがありましたけど、ぜんぜん写真撮れるぐらいでした。
夏休みより少ないんじゃないでしょうか😂
はじめてのママリ
コロナ前なんですけど、6月の土曜日に行ったら思ったより混んでないな〜って思いました!
土地が広いから分散するんですかね🤔
シロクマとかレッサーパンダの前は人気なので少し人だかりがありましたけど、ぜんぜん写真撮れるぐらいでした。
夏休みより少ないんじゃないでしょうか😂
「動物園」に関する質問
旦那は自分だけ1人の楽しみがあって羨ましい😢 旦那は、これから12月末までの土曜日は毎週 パチンコ行くねーって言われてます。 早朝から閉店まで。なので土曜日はワンオペです。 それなのに、今週自宅から1時間ほど離れ…
次男が友達のお母さんに少し遠いところ(車で1時間くらいの場所)にある動物園まで遊びに連れて行ってもらいます。(そのお母さんの子ども2人と他友達2人) 入園料は無料で、お小遣いも少し持たせるのですが、駐車場代(1000円…
生後3ヶ月のお出かけについて。 息子が生後4ヶ月になる一週間前くらいに旦那の義両親、義弟家族と動物園に行く予定です。 場所は車で1時間くらいで、ベビーカーで回ろうと思ってます。その後、夜ご飯も外食をしないか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり人気なやつは、今までどこにこんなに人がいたの?ってくらい集まりますよね🤣
夏休み行くよりはいいですよね……夏休み前に行ってみようと思います!ありがとうございます😊