コメント

はじめてのママリ
コロナ前なんですけど、6月の土曜日に行ったら思ったより混んでないな〜って思いました!
土地が広いから分散するんですかね🤔
シロクマとかレッサーパンダの前は人気なので少し人だかりがありましたけど、ぜんぜん写真撮れるぐらいでした。
夏休みより少ないんじゃないでしょうか😂
はじめてのママリ
コロナ前なんですけど、6月の土曜日に行ったら思ったより混んでないな〜って思いました!
土地が広いから分散するんですかね🤔
シロクマとかレッサーパンダの前は人気なので少し人だかりがありましたけど、ぜんぜん写真撮れるぐらいでした。
夏休みより少ないんじゃないでしょうか😂
「動物園」に関する質問
夜間の動物園に行った事がある方、ライトはあった方が良かったですか? 手に持つ懐中電灯は動物に向けたら困るで、首から下げるタイプのライトなら良さそうかなと思うのですが、ライトは無くても大丈夫でしたか? 🤔
宮城県仙台市 八木山動物園 来週、八木山動物園に行こうと思っています。 1歳7ヶ月の子が食べられるような食事は園内のレストランにあるのでしょうか? 園内で食べるか、近くのファミレスなどに行くか迷ってます。
ついに私の人生の中の授乳という工程が全終了しました。 1人目の時はトラブルだらけだった授乳。詰まって切れて痛くて痛くて毎月助産院に通って。精神的にも金銭的にもすごく大変だった授乳。でも1人目ということもあり若…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり人気なやつは、今までどこにこんなに人がいたの?ってくらい集まりますよね🤣
夏休み行くよりはいいですよね……夏休み前に行ってみようと思います!ありがとうございます😊