コメント
退会ユーザー
それ私も思ってました!笑
ここを蹴ってるなってわかることはあっても、足の形とか全く見えませんでした!
見える人いるんですかね??
ぴーまま◡̈*♡
今15キロ増えちゃってますが、足の形わかりますよ💦
痛いくらい蹴って、見たら足の平?みたいにお腹にくっきり出てます💦
-
326
わおー!
ついに❤️
すごい!✨
私も見てみたいです😍
ちなみにお腹の子は男の子ですか?- 2月3日
-
ぴーまま◡̈*♡
グッドアンサーありがとうございます!
うち1.2人目も女の子なんですが、何故か力が強いのか、赤ちゃんが大きいからか足がくっきり💦
ちなみに1人目は3500グラムでした(;´・ω・)- 2月3日
-
326
すごい!✨
上の子は女の子、下は男の子なんですが明らかに男の子の方が胎動が強くあばら辺りが痛くなることもあったり。。
それでも足の型は見えません😅
すごい力強いんですね!😍
妊娠してるだけでも不思議な事いっぱいですが、そういうのも体験してみたかったです❤️- 2月3日
退会ユーザー
妊娠前から+8キロで出産しましたが、妊娠中一度も足の形は見えなかったです!
もこもこしすぎてお腹が変形とかはよくあったし、蹴ってる場所が突っ張ってるのはよくあったけど、あの足の形って画像で見たことあるけどほんとに出るんですかね?わたしも気になります!
-
326
+8キロでも見えないんですね!
私だけ気になってるんじゃなかったんだと安心しました❤️笑
どなたかママリにいるのでしょうか、、- 2月3日
まなみか
私も37週入りましたが、毎回痛いくらい押されてる胎動の時はお腹を見てますが今日の今日まで、足の形はわかったこと無いです(>_<)
一部分が盛り上がったりして、これは足なのか(^-^;??と言うぐらいです
-
326
同じような感じです✨
ギューっと押されてるときにさっとお腹見てみますがポコッと盛り上がってるぐらいで足か手なのか分かりません😅
足型見えるのちょっと憧れでした。笑- 2月3日
-
まなみか
そうですよね(^-^;
私も、形が見えるの楽しみに、胎動の度に毎回服をめくったり下ろしたりしてました(>_<)- 2月3日
-
326
見えるほうが確率低いのかもしれませんね😊
体重に関係ないみたいなのでよく分かりませんね🐣- 2月3日
-
まなみか
ほんとですね😃
可愛い足も、産まれてからのお楽しみですね(*^^*)- 2月3日
-
326
久しぶりの陣痛がいつ来るのやらでドキドキしながら待ってます😁
- 2月3日
326
そうですよね?!笑
ネットの画像とかで出て来る時ありますけど、謎です😨
ママリなら誰か経験者がいるかもしれませんね🐣
退会ユーザー
よく外国の方とかで足の形出てる画像見ますよね(*゚▽゚*)どんだけ皮膚薄いんだ?って感じの…笑
私も皆さんの回答気になります(^o^)
326
前回のエコーで胎盤がお腹の上にあると言われ、その下に胎児がいるから見えないのか?と思ったり。。
不思議です😁