
料理中の調理器具の置き場所について悩んでいます。お玉置きスタンドは洗い物が増えるので避けたいけど、直置きも不安。今はラップの上に置いているそうです。
料理中の菜箸やお玉、鍋ふた(水滴や油ぎとぎと)
など皆さんどこ置いてますか?
お玉置きスタンドなどよくありますが洗い物増やした
くないしなぁでも直置きもなぁと。今ラップ敷いた上に
置いてますがなんかそれもなぁ笑
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私も洗い物増やしたくない人です🙋♀️笑
キツチンペーパー2枚くらいを小さくおってそこに置いてます爆笑

みる♡
先を付かないように直置きしてます笑

退会ユーザー
お玉、菜箸はまな板の端っこに先端だけ乗せてます😂
鍋蓋はひっくり返して置いてます。
なんかいい方法ないかなぁと私も思ってます😂笑

バニラもなか
菜箸やお玉は、ステンレスのトレーに置きます。100円ショップのです。
ターナーも置きます。
蒸気でびしょ濡れの蓋は、コンロと壁の間に斜めに立てかけます。
後で掃除してます。
コメント