雑談・つぶやき んーこの時期の室温問題ストレス…エアコン入れると寒いのに湿度高くてベ… んーこの時期の室温問題ストレス… エアコン入れると寒いのに湿度高くてベトベトする、扇風機で窓開けるのは不用心?朝方寒いとか? はあ、今日も不快で眠れない🥲 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 眠れない エアコン 🐈⬛(妊娠35週目, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 めっちゃ分かります😂 いつも寝る時迷います💦 こういう時、高層階に住んでたら窓開けられるんだろうなぁって思います🥲 6月17日 🐈⬛ 戸建てなんですが結局2階開けて寝ました😭 ほんと嫌ですね😭😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
戸建てなんですが結局2階開けて寝ました😭
ほんと嫌ですね😭😭