コメント

🐰
めちゃくちゃ分かります😂
上の子もいて赤ちゃんのお世話も…って、その方が絶対大変なのに、もう体がしんどくて早く出てきて欲しいと願って早3週間です🤣
🐰
めちゃくちゃ分かります😂
上の子もいて赤ちゃんのお世話も…って、その方が絶対大変なのに、もう体がしんどくて早く出てきて欲しいと願って早3週間です🤣
「うつ」に関する質問
小学校2年生の男の子の母です 息子には携帯をもたせてて たまたま息子のLINEをひらいたら 友達にほかの友達の悪口を言っているLINEを みてしまいました 注意をしたいのですが言ってしまうと 隠すようにもなるのかなと ど…
産後1ヶ月。私は上の子の風邪うつって38度の発熱。 旦那は飲み会、鼻水出てキツいから20時には帰ると言ってたものの帰ってきたのは23時半。 帰ってきて38度の熱あるって言ったら へぇーだけ言って寝室に行きました。 …
子供より先に寝るかよ、普通。 離婚を目の前にして旦那に言われました。 母だって疲れてます。 私はうつ状態で、薬を処方してもらっていて 寝る前にのむ薬が多いです。 うつを理解してくれない旦那に言われました。 確か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
おんなじかんじです!
前駆陣痛つらいし後期づわりきついしからだ重くて何もやる気でないしもうはやく生みたい!
産んだあとの方が絶対大変なのに🤣
もはや気持ちが情緒不安定😂