雑談・つぶやき 明日は娘、初新幹線🚄✨私は8年振り🤣💓楽しみすぎて幼稚園の先生に新幹線乗るのー!ってお話したらしい😂🩷 明日は娘、初新幹線🚄✨ 私は8年振り🤣💓 楽しみすぎて幼稚園の先生に新幹線乗るのー!ってお話したらしい😂🩷 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 新幹線 幼稚園 先生 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー えー!なに、どこ行くの〜!🥹✨ 初めての新幹線楽しみだね😊 私も新幹線って滅多に乗らないから、まず乗車からドキドキすると思う😂 6月17日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 うふふ😍💓 大宮→仙台🚄✨ 一泊だけど、私の実家に行くよ🥰🩷 遠いのと、コロナ禍だったから全然帰省できてなくてさ😭 一時間半の乗車なんだけど、大丈夫かな〜とドキドキ😂 今回夫はお留守番だから、娘と女子旅なんだ✨ 6月17日 退会ユーザー いいねー!牛タン食べたい😂💓 うちもまだ娘が小さい頃に一度だけ乗せたことあるけど、景色眺めてたりYouTube見たり食べ物つまんだりしてたらあっという間だよ✨ 2人きりなのね!楽しんで✨ 6月17日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 牛タン食うぜ🐮🩷 お菓子とジュースは買い込んだ🥰🥰 楽しんでくるね〜😙💗 6月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
うふふ😍💓
大宮→仙台🚄✨
一泊だけど、私の実家に行くよ🥰🩷
遠いのと、コロナ禍だったから全然帰省できてなくてさ😭
一時間半の乗車なんだけど、大丈夫かな〜とドキドキ😂
今回夫はお留守番だから、娘と女子旅なんだ✨
退会ユーザー
いいねー!牛タン食べたい😂💓
うちもまだ娘が小さい頃に一度だけ乗せたことあるけど、景色眺めてたりYouTube見たり食べ物つまんだりしてたらあっという間だよ✨
2人きりなのね!楽しんで✨
さわやかのハンバーグ師匠🐮
牛タン食うぜ🐮🩷
お菓子とジュースは買い込んだ🥰🥰
楽しんでくるね〜😙💗