コメント
ままり
初産でしたが、同じくらいの時から、外から見ても分かるくらいの胎動がありました!
ままり
初産でしたが、同じくらいの時から、外から見ても分かるくらいの胎動がありました!
「臨月」に関する質問
妊娠9ヶ月、臨月入る前に美容室行く予定なのですが 縮毛矯正かけるかすごく悩んでいます😭 前髪が癖があってセットしにくいので前髪単体でかけるか、全体的にかけるか、、もう3.4ヶ月悩んでます😭笑 美容師さんにこの前相…
【産後、里帰りするか悩んでいます。】 旦那の仕事の関係で 実家から1時間半程離れた所に住んでいます。 今は私だけ里帰りをしていますが、 産後は旦那も育休を取っているため、 家に帰ろうと思っていましたが、 義母…
臨月と出産〜退院後のお腹の大きさって多少なりと変わりますよね? 11月出産予定です 冬の妊婦とか服買わないといけないから 私は絶対嫌だ〜とか言われ😅 最近衣替えして冬用のパジャマや洋服試着しました 臨月まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎マイメロ⭐︎
そおなんですね!生まれて来た子はどんな性格でした?
ままり
誰もがやんちゃな子なんだろうと思っていたら、おっとりした男の子で、大きくなるにつれてそこそこ活発な子に成長しています😅胎動のイメージとは全く違っていましたよ。でも産まれる直前まで胎動酷かったです!
⭐︎マイメロ⭐︎
イメージとは違うんですね!
可愛いですね😆❤️
楽しみにしますね!
ありがとうございました😊