コメント
ままり
初産でしたが、同じくらいの時から、外から見ても分かるくらいの胎動がありました!
ままり
初産でしたが、同じくらいの時から、外から見ても分かるくらいの胎動がありました!
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週元々便秘体質で最近わ特に 便秘が酷すぎて悩んでます体重も増えるし😢 病院にも処方してもらってるお薬飲んでも全然効果なし、、 同じような方何かいい方法あったら教えてください😢
四年ぶりの出産でド忘れしてしまったのですが 今現在21wで20wの検診時に子宮頸管の長さや子宮口が開いてないかを内診されたのですがこの内診って出産前までずっとありましたっけ⁉︎😱 内診が20wであるのも知らずにお股の毛…
茶褐色の出血?おりもの? 今日21週5日です。今トイレに行ったら、ナプキンに茶褐色の出血なのかおりものなのか、少量(3cmくらい)着いていました。今のところお腹の痛みはなくて、トイレットペーパーで拭いても色はつか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎マイメロ⭐︎
そおなんですね!生まれて来た子はどんな性格でした?
ままり
誰もがやんちゃな子なんだろうと思っていたら、おっとりした男の子で、大きくなるにつれてそこそこ活発な子に成長しています😅胎動のイメージとは全く違っていましたよ。でも産まれる直前まで胎動酷かったです!
⭐︎マイメロ⭐︎
イメージとは違うんですね!
可愛いですね😆❤️
楽しみにしますね!
ありがとうございました😊