妊娠・出産 21週で波打つような胎動があるのは珍しいですか? まだ21週なのに波打つぐらいの胎動があります。 3人の中で初めての経験です。臨月ぐらいだとあるのですが。 この時期でもこのような胎動ある方いますか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠21週目 ⭐︎マイメロ⭐︎(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり 初産でしたが、同じくらいの時から、外から見ても分かるくらいの胎動がありました! 6月16日 ⭐︎マイメロ⭐︎ そおなんですね!生まれて来た子はどんな性格でした? 6月16日 ままり 誰もがやんちゃな子なんだろうと思っていたら、おっとりした男の子で、大きくなるにつれてそこそこ活発な子に成長しています😅胎動のイメージとは全く違っていましたよ。でも産まれる直前まで胎動酷かったです! 6月16日 ⭐︎マイメロ⭐︎ イメージとは違うんですね! 可愛いですね😆❤️ 楽しみにしますね! ありがとうございました😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎マイメロ⭐︎
そおなんですね!生まれて来た子はどんな性格でした?
ままり
誰もがやんちゃな子なんだろうと思っていたら、おっとりした男の子で、大きくなるにつれてそこそこ活発な子に成長しています😅胎動のイメージとは全く違っていましたよ。でも産まれる直前まで胎動酷かったです!
⭐︎マイメロ⭐︎
イメージとは違うんですね!
可愛いですね😆❤️
楽しみにしますね!
ありがとうございました😊