子育て・グッズ みなさん赤ちゃんの3ヵ月からの出かける時の服装寝る時の服装どんな感じか見せてくださいm(*_ _)m みなさん赤ちゃんの 3ヵ月からの 出かける時の服装 寝る時の服装どんな感じか見せてください m(*_ _)m 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 2 赤ちゃん 服装 なななーん(8歳) コメント chiko.a 日中は、コンビ肌着にズボン、ロンT、ベスト 出かける時はベスト脱いで、アウター 寝る時は短肌着、コンビ肌着、長袖スリーパーです(^^) ロンパースが苦手なのでセパレートです。 2月3日 なななーん 3ヵ月のお出かけは、上下別々なやつでもいいってことなんですかね?? 2月4日 chiko.a いいとか悪いとかじゃなくて好みだと思いますよ〜ロンパースでもセパレートでもどちらでもいいと思います。うちはお出かけに関わらずもうセパレートです(^^) 2月4日 なななーん なるほどわかりました!ˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎ 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななーん
3ヵ月のお出かけは、上下別々なやつでもいいってことなんですかね??
chiko.a
いいとか悪いとかじゃなくて好みだと思いますよ〜ロンパースでもセパレートでもどちらでもいいと思います。うちはお出かけに関わらずもうセパレートです(^^)
なななーん
なるほどわかりました!ˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎