はじめてのママリ🔰
イオンのベビーシューズ売ってるところなら測ってくれると思います☺️
お住いが愛知のどこかわからないですがうちの近くだと豊橋南イオン、豊川イオンで測ってくれます!
ママ🔰
大型のショッピングモールの
靴屋さんなら測ってくれます!
(例えばABCマート等)
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポの店員さんに声かけたら計ってもらえますよ!
靴屋さんでももちろん計ってもらえます○^^
はじめてのママリ🔰
イオンのベビーシューズ売ってるところなら測ってくれると思います☺️
お住いが愛知のどこかわからないですがうちの近くだと豊橋南イオン、豊川イオンで測ってくれます!
ママ🔰
大型のショッピングモールの
靴屋さんなら測ってくれます!
(例えばABCマート等)
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポの店員さんに声かけたら計ってもらえますよ!
靴屋さんでももちろん計ってもらえます○^^
「ファーストシューズ」に関する質問
2人目以降、1歳の誕生日プレゼント もうすぐ下の子の1歳の誕生日です。女の子です。 上の子4歳も女の子です。 誕生日プレゼント悩んでいます。 歩き始め早かったのでファーストシューズはもう買っています。 一通りお…
ファーストシューズを悩んでいます! ニューバランスにしようかなと 思っているのですが574とか313とか 色々あると思うんですが どれが良いとかあるのでしょうか?💦 デザインの違いだけですかね? 全く詳しくなく困ってお…
1歳児の防寒って何着せますか? 関東なのですが、今日は雪です。 いつも肌着、スウェット、ダウンジャケット、ズボン、ニット帽とかなのですが、何を変えたら良いか分かりません😭 雪は珍しいのでそんな長くないとは思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント