妊娠・出産 産後からお腹ゆるゆる率が高いです😭みなさん薬とかのんでますか? 産後からお腹ゆるゆる率が高いです😭 みなさん薬とかのんでますか?? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 産後 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ♡♡ 私も産後からお腹ゆるいくなる率高いです😭 ビオフェルミンは飲むようにしてます🙌🏻 6月16日 ママリ 育児もあるのにトイレ篭るのきついですよね😭 ビオフェルミンは毎日のむ薬ですか? 6月16日 ♡♡ 朝昼晩飲むのが理想みたいですが消費量早くなるので 毎日夜だけ飲んでます😂笑 6月16日 ママリ ありがとうございます! 最近毎晩お腹ゆるくてしんどいので参考にします! ありがとうございます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
育児もあるのにトイレ篭るのきついですよね😭
ビオフェルミンは毎日のむ薬ですか?
♡♡
朝昼晩飲むのが理想みたいですが消費量早くなるので
毎日夜だけ飲んでます😂笑
ママリ
ありがとうございます!
最近毎晩お腹ゆるくてしんどいので参考にします!
ありがとうございます。