子育て・グッズ 手術して退院する際に貰う痛み止めなどの薬で、母乳に影響しない薬もら… 手術して退院する際に貰う痛み止めなどの薬で、母乳に影響しない薬もらえましたか? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 母乳 あゆ(7歳, 9歳) コメント はるかさくら カロナールもらいましたよ! 母乳には移行しないよーと言われました(>_<) 2月3日 あゆ カロナールは飲む薬ですよね(^○^) 痛みとか和らぎましたか? 2月3日 はるかさくら 飲み薬ですよ〜🙌💕 弱い痛み止めなので、効かなくて^^; 1ヶ月健診の時に、ロキソニンもらいました^^; ロキソニンは授乳後に飲んで、3時間は空けてね〜と言われました! 2月3日 あゆ なるほど(ー∇ー;) 分かりました(o^^o)ありがとうございます 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
カロナールは飲む薬ですよね(^○^)
痛みとか和らぎましたか?
はるかさくら
飲み薬ですよ〜🙌💕
弱い痛み止めなので、効かなくて^^;
1ヶ月健診の時に、ロキソニンもらいました^^;
ロキソニンは授乳後に飲んで、3時間は空けてね〜と言われました!
あゆ
なるほど(ー∇ー;)
分かりました(o^^o)ありがとうございます