妊娠・出産 昨日から体調が悪く、胃痛や背中痛があります。胃の調子が悪いと背中が痛むことがあるのですが、風邪か逆流性胃腸炎かわかりません。同じ経験をした方いますか? 昨日の夕方 頭痛となんとなくの倦怠感 昨日の夕食後〜夜中 胃痛と背中痛 今朝 背中痛(ヨーグルト食べたら治りました) 風邪でしょうか・・・? それとも逆流性胃腸炎でしょうか・・・? もともと胃の調子がとてもよくない時は背中が痛くなるタイプです。 皆さんも同じような経験された方いらっしゃいますか? なんだかすごく体力を削られた感じです😢 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 体 ヨーグルト 胃腸炎 なっちゃん(8歳) コメント まっきー☆★ 回答にならないのですが、あたしも今同じ症状だったので思わずコメントしました😓なんなんでしょうかね? どなたかわかる方いらっしゃいませんかね? 2月3日 なっちゃん 同じでいらっしゃいますか!! 私、今気持ちが悪くて仕方ありません😰 風邪なのかなぁとも思いますが、とりあえずなんだかぐったりですよね😔 まっきー☆★さんもご妊娠中でいらっしゃいますか?? 2月3日 まっきー☆★ もう明日から39週に入ります💦少し熱が出てきて風邪っぽいので今産婦人科受診してます😓 このまま出産に突入するとキツイので早く治したいです💦 2月3日 なっちゃん そうなんですね💦 お熱ってやっぱり風邪ですかね😣💦 臨月なのに心配です💦 2月3日 まっきー☆★ 風邪っぽいです😓胃腸炎も流行ってるみたいだから、なっちゃんさんも症状続くなら早めに受診した方がいいかもですょ😓お互い早く治るといいですね😌 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
同じでいらっしゃいますか!!
私、今気持ちが悪くて仕方ありません😰
風邪なのかなぁとも思いますが、とりあえずなんだかぐったりですよね😔
まっきー☆★さんもご妊娠中でいらっしゃいますか??
まっきー☆★
もう明日から39週に入ります💦少し熱が出てきて風邪っぽいので今産婦人科受診してます😓
このまま出産に突入するとキツイので早く治したいです💦
なっちゃん
そうなんですね💦
お熱ってやっぱり風邪ですかね😣💦
臨月なのに心配です💦
まっきー☆★
風邪っぽいです😓胃腸炎も流行ってるみたいだから、なっちゃんさんも症状続くなら早めに受診した方がいいかもですょ😓お互い早く治るといいですね😌