子育て・グッズ 2歳の息子が昨日の夕方〜今日の午後まで熱がありました。一番高くて37.2… 2歳の息子が昨日の夕方〜今日の午後まで熱がありました。 一番高くて37.2度〜37.9度くらいをいったりきたりして、午睡中からは平熱に戻りました。 他に咳がたまに出るくらいで、ずっと元気ですし食欲旺盛で、見た目にはいつもと変わらないです。 こういう熱の出方ってあるんでしょうか? Twitter見てたら小児科医が熱だけの症状が一番心配みたいなツイートしてるのを見て、ちょっと怖くなりました💦 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 小児科 症状 2歳 熱 息子 まめこ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント