はじめてのママリ🔰
サイベックスのパラスオススメです!乗せるのめちゃくちゃ楽です✨
チャイルドシートになっちゃいますかね?でも12歳まで使えます!
はじめてのママリ🔰
私もパラスがおすすめです!
2歳過ぎからチャイシー拒否が始まり1時間くらい癇癪と格闘して車に乗せることもありましたが、パラスに変えてからすんなり乗車してくれるようになりました😭✨
子供も嫌がらず親もセットが楽でウィンウィンです!
はじめてのママリ🔰
サイベックスのパラスオススメです!乗せるのめちゃくちゃ楽です✨
チャイルドシートになっちゃいますかね?でも12歳まで使えます!
はじめてのママリ🔰
私もパラスがおすすめです!
2歳過ぎからチャイシー拒否が始まり1時間くらい癇癪と格闘して車に乗せることもありましたが、パラスに変えてからすんなり乗車してくれるようになりました😭✨
子供も嫌がらず親もセットが楽でウィンウィンです!
「ジュニアシート」に関する質問
チャイルドシートについて質問です。 現在5人乗りのSUVに乗っています。 車を買い替える選択が無く、今回3人目が産まれた場合 チャイルドシートをどうするかを悩んでいます。 一つ目は 新しいジュニアシートを購入し…
ISOFIXが対応してない車のチャイルドシートって 3歳くらいまではシートベルトで固定できますが その後ジュニアシートになった時に シートベルトだけになってがたつきませんか? チャイルドシートが固定されてなくて心配です
4歳の子がジュニアシートになり 車で寝てしまいますが 首が固定されずガクッとブレーキを踏むたびになってしまいます。 まだ肩ベルトなのですが何か首がグラグラしなかったり体勢が寝やすくなるような物ありますか? みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント