2人目…。👶きてくれるといいな。来年39歳…。焦る(;;°;ё;°;;)
2人目…。👶きてくれるといいな。
来年39歳…。焦る(;;°;ё;°;;)
- ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳)
コメント

sakura❁更に-10kg❤️🔥
1人目から空いて、2人目38歳で妊娠して、出産しました☺️
リカちゃんさんの所にも赤ちゃん来てくれますように🕊️🍀*゜✨✨✨
2人目…。👶きてくれるといいな。
来年39歳…。焦る(;;°;ё;°;;)
1人目から空いて、2人目38歳で妊娠して、出産しました☺️
リカちゃんさんの所にも赤ちゃん来てくれますように🕊️🍀*゜✨✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思っ…
還暦祝い、私たち夫婦(旦那長男)でプリザーブドフラワーにちゃんちゃんこ着たクマさんが乗ってて還暦プレートがついたやつと、誕生日プレゼントでコスメあげました。二つで一万円ちょっとです。 あげた少し後に、義弟…
20日から虫刺されからの蕁麻疹かアレルギー症状あって中々引かず、今朝もまだ腫れぼったくて心配やったから今日の午前中に病院受診した🏥 先生は「虫刺されだけで、こうはならないから体調やウイルスで一時的に免疫力下が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます☆おめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))
不妊治療されてましたか?
ありがとうございます😊✨
不妊治療してないです。1人目が難産で、全然寝ない子だったりと色々あり、中々2人目欲しいタイミング来るのが遅くなりました💦
そうだったのですね😊
私も不妊治療はしてません☆娘は自然妊娠だったので、どうにか自然に授かりたくて😭
排卵検査薬使いましたか?
自然に授かれるといいですね😊🙏✨
排卵検査薬使ってないです🙌生理周期が割と安定していたので、ルナルナで生理日記録していって、排卵日をチェックしてって感じでした☺️1度化学流産でしたがメンタルボロボロになり、そこから半年開けてまた再開したらすぐに授かりました😌✨
おはようございます٩(*´꒳`*)۶排卵日どうやってチェックするんですか?
ルナルナというアプリに生理日入力すると、排卵予定日とか出てくるのでオススメです☺️
ルナルナのアプリ使ってます😊やっぱり、排卵日当日の方が確実なんでしょうか?
使ってるんですね☺️1人目の時排卵してない時期があって、産婦人科通ってましたが、体調良くなってきた頃に、排卵日当日とその周辺で頑張って!って言われましたよ😂
そうなんですね😊
娘を妊娠した時は、排卵日当日に行為したかと全く覚えてないです😅
たまたまタイミングが良かったのかもしれませんが😄💦
わりと、生理はアプリの予定日と同じ日にきます☆