はじめてのママリ🔰
お疲れ様です、元旦那も宇宙人でした🥹同じ人間だとは思っていけないです。
のみにいってて、熱があってえらいから早く帰ってきて欲しいっていったら早く帰ってきて欲しいだけでしょ仮病でしょって言われて次の日の夕方まで帰ってこず高熱の中子供連れて病院受診したりしてました😂
そのくせ自分が体調悪いとアピールすごいんですよね
はじめてのママリ🔰
え、旦那さんヤバくないですか?💦冷たいにも程があるし、発達障害なの?と思ってしまうレベルです💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です、元旦那も宇宙人でした🥹同じ人間だとは思っていけないです。
のみにいってて、熱があってえらいから早く帰ってきて欲しいっていったら早く帰ってきて欲しいだけでしょ仮病でしょって言われて次の日の夕方まで帰ってこず高熱の中子供連れて病院受診したりしてました😂
そのくせ自分が体調悪いとアピールすごいんですよね
はじめてのママリ🔰
え、旦那さんヤバくないですか?💦冷たいにも程があるし、発達障害なの?と思ってしまうレベルです💦
「親子」に関する質問
【幼稚園の親子教室について】 近くの幼稚園いくつかで、週に一回0歳、1歳、2歳の未就園児の親子教室があります🐥 費用も無料、予約なし、40分~1時間です🌼 内容としては手遊びや読み聞かせ、情報交換などらしいです! 生…
先日運動会で私以外はみんなママ友同士だったみたいで孤独を感じたのですが…親子遠足ってやっぱり親子だけでお弁当を食べる人って少ないんですか…?仲良しの子ども、親と一緒に食べるんですか…?今から怖すぎてツラいです…
イベントに子ども連れてったのに「つまらなかった」と言われブチ切れまくってしまいました。 5歳息子、輪投げで欲しい商品が取れずいじけていたので「じゃあ、〇〇が頑張ったからあのおもちゃママが買ってあげるよ!!」(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント