はじめてのママリ🔰
お疲れ様です、元旦那も宇宙人でした🥹同じ人間だとは思っていけないです。
のみにいってて、熱があってえらいから早く帰ってきて欲しいっていったら早く帰ってきて欲しいだけでしょ仮病でしょって言われて次の日の夕方まで帰ってこず高熱の中子供連れて病院受診したりしてました😂
そのくせ自分が体調悪いとアピールすごいんですよね

はじめてのママリ🔰
え、旦那さんヤバくないですか?💦冷たいにも程があるし、発達障害なの?と思ってしまうレベルです💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です、元旦那も宇宙人でした🥹同じ人間だとは思っていけないです。
のみにいってて、熱があってえらいから早く帰ってきて欲しいっていったら早く帰ってきて欲しいだけでしょ仮病でしょって言われて次の日の夕方まで帰ってこず高熱の中子供連れて病院受診したりしてました😂
そのくせ自分が体調悪いとアピールすごいんですよね
はじめてのママリ🔰
え、旦那さんヤバくないですか?💦冷たいにも程があるし、発達障害なの?と思ってしまうレベルです💦
「親子」に関する質問
出産直後の上の子の保育園行事について。 今月中旬に上の子の親子遠足があります。第二子を出産したばかりで、遠足当日時点でちょうど生後10日になります。 遠足は大型バスに片道約1.5時間乗り、隣県の大きい公園でピクニ…
発達ゆっくりのお子さんお持ちの方、親子行事どのように乗り切りましたか‥? 息子一歳2ヶ月、同じクラスの子は皆歩けているのですが息子だけ歩けず‥精神面もかなりゆっくりで指示系は全然通りません🥲 来月グラウンドで皆…
ちょっと私が意外とショックを受けた事が今日あったので書き込ませてください。 その人の批判とかではなく、私が勝手にそんな事で?って事でずっとモヤモヤしてて、意外とショックだったんだなって自分でもびっくりしてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント