はじめてのママリ🔰
え、旦那さんヤバくないですか?💦冷たいにも程があるし、発達障害なの?と思ってしまうレベルです💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です、元旦那も宇宙人でした🥹同じ人間だとは思っていけないです。
のみにいってて、熱があってえらいから早く帰ってきて欲しいっていったら早く帰ってきて欲しいだけでしょ仮病でしょって言われて次の日の夕方まで帰ってこず高熱の中子供連れて病院受診したりしてました😂
そのくせ自分が体調悪いとアピールすごいんですよね
はじめてのママリ🔰
え、旦那さんヤバくないですか?💦冷たいにも程があるし、発達障害なの?と思ってしまうレベルです💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です、元旦那も宇宙人でした🥹同じ人間だとは思っていけないです。
のみにいってて、熱があってえらいから早く帰ってきて欲しいっていったら早く帰ってきて欲しいだけでしょ仮病でしょって言われて次の日の夕方まで帰ってこず高熱の中子供連れて病院受診したりしてました😂
そのくせ自分が体調悪いとアピールすごいんですよね
「親子」に関する質問
今日子供がお友達とトラブルになって… 同じクラスの親子にたまたま会って挨拶してたら お友達が息子の大事にしてたものを勝手に取って眺めたり色々いじりだしたんです。 貸してもなく急に触りだすから 息子は壊されちゃ…
小2の娘がいます。 友達(Aちゃん)の家に親子でお邪魔するのですが、息子も連れて行かないといけなくなりました。 Aちゃんと息子は何回か遊んだので面識があります。 ただ家で遊ぶのは初めてです。他にはBちゃん親子も…
今日、娘と仲良くしてくれてる子と帰りが同じになりました。 話の流れで、その子のママさんと帰りに親子遠足の買い物をしなきゃーって話をしてました。 そしたら近くのスーパーに行くよって感じになり うちは明日買う予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント