妊娠・出産 エコー写真です。これまばたきですかね? エコー写真です。 これまばたきですかね? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り エコー写真 さりな(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ そうだと思います! まぶたくっきりですね😳 6月16日 さりな ですよね! 何となしに受け取って帰ってじっくり見たら、これまばたき?ってなりまして😆 眼球は黒く写るんですね〜 6月16日 はじめてのママリ 眼球が黒いのちょっと怖いですよね😂 私も初めてみたとき、エイリアン?ちゃんと目玉ある??って思っちゃいました! この先のエコーも楽しみですね✨ 6月16日 さりな 私、先生に何度見てもガイコツっすね…って言っちゃいましたよ🤣 大体エイリアン👽かガイコツ☠️ですよね〜 6月16日 はじめてのママリ🔰 ちがうんじゃないですかね?眼球部分が黒く映ってるからと言って、目が開いているかはわからないとおもいます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりな
ですよね!
何となしに受け取って帰ってじっくり見たら、これまばたき?ってなりまして😆
眼球は黒く写るんですね〜
はじめてのママリ
眼球が黒いのちょっと怖いですよね😂
私も初めてみたとき、エイリアン?ちゃんと目玉ある??って思っちゃいました!
この先のエコーも楽しみですね✨
さりな
私、先生に何度見てもガイコツっすね…って言っちゃいましたよ🤣
大体エイリアン👽かガイコツ☠️ですよね〜