コメント
退会ユーザー
HSPじゃないですか?
おそらくかなり気疲れしているのかと…🫢
ままり
HSP気質だと思います。
私もそうです🥲
ママ友と遊びに行くと色々気を使いすぎて(無意識にやってます)帰ってきてぐったりです🫠
-
はじめてのママリ🔰
HSP気質です💦
横にならないとダメなときもあるのですが、ちこりさんもですか?😣- 6月16日
-
ままり
ありますあります!
ほぼほぼ横になってます!😓
最近ほんとに色々悩みすぎてしんどいです…
何も気にしない性格だったら良かったのにと心から思います😭- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭🙏何も気にしない性格だったらよかった、私も心からそう思います🥲1日でもいいからなってみたいです🥺
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
私はHSPで主さんと同じようになるか、疲れすぎて吐き気を催します😭
ちょっとイオンとかに行くだけでもすごく疲れてしまいます😓
なので、予定はなるべく1日1つと決めています笑
性格なので向き合って行くしかないですね泣
周りの人がテキパキ動いているとどうして私はできないの…っと自分に苛立ちますよね😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!私もイオンとか行くだけですごい疲れてしまって…はぁなんでと落ち込みます😭😭同じ方がいてホッとしました😭🙏
- 6月16日
おさき
同じ方いらっしゃった…
知らない間に頑張りすぎてたり、気を使いすぎていたりなんですよね。しかもそれが自動でやってしまうので制御できないというか。
イオンは特に場所によりますが、人も多いしガヤガヤしてるので疲れますよねー。頭痛もします💧なるべく朝イチしかいかないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
HSP気質です💦
やっぱりHSPが関係してますよね😣常に疲れていてしんどいです💦
退会ユーザー
普通の友だちとも違いますからねママ友って😅
私もHSPなので、無理せず…としてたら未だにママ友0です😂
私は友だちですらしんどくなって疎遠になっていたので😭
最近本当3年ぶりぐらいに久しぶりに会いましたが💦
体に出るくらい気を遣っているんですよね💦
はじめてのママリ🔰
友達ですらしんどくなる、わかります!私もです😭誘いを断ってばかりいました💦