コメント

はじめてのママリ
掛け持ちして働いても夜中に遊びに行ってお金使うなら意味ないし、家族との時間減らしてまで働く意味ないし、浮気を疑うレベルの話なのでやめてもらいます!
節約した方がマシです!😅

はじめてのママリ🔰
いいえ、まだ働いてないです。
保育園見つかり次第、働く予定です❕☺️
お子さんが小さいと働くのでさえ不安ですよね…😦💧
はじめてのママリ
掛け持ちして働いても夜中に遊びに行ってお金使うなら意味ないし、家族との時間減らしてまで働く意味ないし、浮気を疑うレベルの話なのでやめてもらいます!
節約した方がマシです!😅
はじめてのママリ🔰
いいえ、まだ働いてないです。
保育園見つかり次第、働く予定です❕☺️
お子さんが小さいと働くのでさえ不安ですよね…😦💧
「旦那」に関する質問
小学校でのトラブル。 子供同士のことだから子供同士で解決したなら、それでよくないか?って思う私はおかしい? 親が出てきて謝ることで何か解決する?親が親に謝るって意味ある?こっちが怪我させた、物壊したとかなら…
義母ってどれくらいの頻度で旦那に連絡してきます?? うちの所は、1週間に一回くらいで連絡きて内容は 『今日〜のテレビがあるよ〜』とか、『天気いいね〜』とか。 正直内容ない話を連絡してくるのですが、これってよ…
4月から末っ子保育園に入るので私がやーっとる仕事に行けるようになります🥲🥲🥲 今までは家族5人で旦那の給料20万前後でやりくりしてて、当たり前に足りる訳もなく私がハンドメイドした物をフリマアプリで販売して月数万だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️
ほんと浮気疑ってしまいます…
周りの方も結構やばい人しか
いないので余計です😭
本職だけのお給料だとやってけないので仕方ないかとも思います( ; ; )
はじめてのママリ
主さんは働いていますか?
私は来月から仕事する予定です。下の子は生後5ヶ月で小さいけど💦
バタバタはするけど、ご主人倒れるより、自分が働いた方がいいかも!