ママリ
同じ4歳の子がいます☺️そのまま寝かします!多分夜に起きると思うのでそこからお腹空いてたらご飯食べさせたりします♩
はじめてのママリ🔰
うちの場合はこの時間に寝たら確実に朝までに起きるので30分おきくらいに起こします!
はじめてのママリ
ありがとうございます!ちょっと声かけて様子見てみます😊
ママリ
同じ4歳の子がいます☺️そのまま寝かします!多分夜に起きると思うのでそこからお腹空いてたらご飯食べさせたりします♩
はじめてのママリ🔰
うちの場合はこの時間に寝たら確実に朝までに起きるので30分おきくらいに起こします!
はじめてのママリ
ありがとうございます!ちょっと声かけて様子見てみます😊
「4歳」に関する質問
1週間以上先にお通夜・お葬式があります。 私の実母が亡くなり、年末年始を挟んで1週間以上先にお通夜お葬式をすることになりました。 私・夫・子ども2人(6歳4歳)はお通夜お葬式に出ますが…お通夜お葬式の前に一度挨拶…
下の子に嫉妬しない子って珍しいですか?💭 4歳差ですが上の子が下の子に嫉妬とくにしません。 周りで2歳差4歳差の兄弟姉妹いますが、下の子に対して嫉妬がすごく、確かにそれが普通の反応?だよなぁと思いました。 下の…
子供の食べ物好き嫌いについてです。4歳の男の子ですが好き嫌いが激しく毎日献立を考えるのが億劫です😮💨 卵、豆腐、加工肉、野菜全般を中々食べてくれません。 炒飯の卵や豆腐ハンバーグなど原型が無いものは気づかずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント