ママリ
同じ4歳の子がいます☺️そのまま寝かします!多分夜に起きると思うのでそこからお腹空いてたらご飯食べさせたりします♩

はじめてのママリ🔰
うちの場合はこの時間に寝たら確実に朝までに起きるので30分おきくらいに起こします!

はじめてのママリ
ありがとうございます!ちょっと声かけて様子見てみます😊
ママリ
同じ4歳の子がいます☺️そのまま寝かします!多分夜に起きると思うのでそこからお腹空いてたらご飯食べさせたりします♩
はじめてのママリ🔰
うちの場合はこの時間に寝たら確実に朝までに起きるので30分おきくらいに起こします!
はじめてのママリ
ありがとうございます!ちょっと声かけて様子見てみます😊
「お昼寝」に関する質問
教習に行ってますが 二段階から学科がオンラインになります。 オンラインで受けてる人がほとんどと言ってましたが 一応教習所内でも受けることは可能です。 2歳の子供が居て自宅保育なのですが 最近お昼寝が1〜2時間と 1…
2歳半になります! 初めてのディズニーに行く予定です このぐらいの年齢を連れてディズニーに行った方にお聞きしたいです! お昼寝はベビーカーでするか 一度車に戻って静かな環境で寝せるか迷っています いつもより寝れ…
ディズニー詳しい方よろしくお願いします🙇♀️ 10月26日(日)にディズニーシーに行きます。 前日にファンタジースプリングスホテルに泊まります。 アナ雪とラプンツェルが目的でホテル予約しました。 目的がこの二つでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント