ココロ・悩み 3歳の娘が怒り口調で喋ることに悩んでいます。育児に不安を感じており、他の方法も模索中です。 3歳になってから 喋り方がむかつく🥵 いつも怒り口調。私の真似だろうから悪いのは私だけど。 下の子に対しても えー そうじゃないでしょー!聞いてるー?💢とか娘がキレてて聞いてるだけでイライラ。。 この先育てていけるかな…不安だな 子育てはみんなでするものだ! 実家に預けたり 保育園に頼ったり あとはどこだ😂 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 保育園 子育て 3歳 ままりん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです‼️笑 すぐ怒るし、謝らないし、文句しか言わないです😂 その言い方も全部私とおんなじなので笑 6月16日 ままりん 私が怒ってることも多いから仕方ないかなと反省しつつ、イライラとまらないです😂 もっと優しく可愛く喋れないの?とか言っちゃいました😂😂 娘が下の子を責めまくってるんですけど、私そっくりすぎて😮💨 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
私が怒ってることも多いから仕方ないかなと反省しつつ、イライラとまらないです😂
もっと優しく可愛く喋れないの?とか言っちゃいました😂😂
娘が下の子を責めまくってるんですけど、私そっくりすぎて😮💨