子育て・グッズ 新生児がおっぱいを飲んだ後に吐いた場合、口が寂しい可能性があります。欲しがるときは少量のミルクをあげても吐くことがあるかもしれません。その場合は口を満たす方法を試してみてください。 新生児、おっぱいをあげたあとに 少し吐いたのであげるのをやめたら 欲しがったためミルクをすこしだけあげたら また少し吐きました これはお腹は満たされてるが 口が寂しいだけでしょうか?😭 またこうゆうときはどうしたらいいですか?(っ◞‸◟c) 最終更新:2017年2月3日 お気に入り ミルク 新生児 おっぱい らーらん(6歳, 8歳, 11歳) コメント shiori :) げっぷが出きってないからお腹空いてるのか、赤ちゃんは基本乳首咥えたままでいたいから欲しいのか、とかですかね?ヾ(・∀・。)ノ 2月3日 らーらん 途中でげっぷさせても また泣くのでたらないのかな?(꒦ິ⌑꒦ີ) 夜中あたふたしてました。笑 2月3日 shiori :) お疲れさまです(o´Д`八´Д`o) うちも口の中溢れさしながらもまだ咥えとくの!って感じなので心ゆくまで差し出してたりします 笑 早く落ち着くと良いですねー✾ 2月3日 らーらん ありがとうございます♡ おちつくまでわたしもがんばります🤣💕 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーらん
途中でげっぷさせても
また泣くのでたらないのかな?(꒦ິ⌑꒦ີ)
夜中あたふたしてました。笑
shiori :)
お疲れさまです(o´Д`八´Д`o)
うちも口の中溢れさしながらもまだ咥えとくの!って感じなので心ゆくまで差し出してたりします 笑
早く落ち着くと良いですねー✾
らーらん
ありがとうございます♡
おちつくまでわたしもがんばります🤣💕