産婦人科・小児科 2歳の子供が肺炎疑いで入院することになりました。個室と大部屋どちら… 2歳の子供が肺炎疑いで入院することになりました。 個室と大部屋どちらがおすすめですか? 付き添い入院はできず、面会は12〜21時のみです。 個室は寂しいでしょうか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り おすすめ 2歳 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ゆいゆい 個室の方がゆっくり出来ると思います❣️ 大部屋だと他のお子さんの夜泣きとかもあると思うので、気も使って休めないかなと…。 小児の入院はお互い様ですけど、避けられる所は避けたいなと思います 6月16日 はじめてのママリ🔰 なるほどです、、、! ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、、!
ありがとうございます😊