コメント
(´-`)oO
熱なしのRSですか😭!?うちも今日の夜中からめちゃくちゃ咳してて気になってます💦💦
(´-`)oO
熱なしのRSですか😭!?うちも今日の夜中からめちゃくちゃ咳してて気になってます💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【離乳食が適当すぎる】9ヶ月の子がいます!適当すぎる離乳食なんですが、我こそはもっと適当!って方いますか? ちなみに先月から胃腸風邪とコロナにかかったので体調今ひとつで、進みが悪くまだ2回食です 朝はお粥に…
この時期、ベビーを毎日お風呂のお湯に浸からせてますか? 私は体質的に体が温まると全身痒くなってしまうので、冬もずっとシャワーをしてきました💦 旦那がいる時は旦那にお風呂入れてもらえるのですが、3交代勤務なので…
年少さんでピアノ経験なくピアニカって1ヶ月くらいで どのくらい出来るようになるものですか…?😂(笑) 幼稚園でピアニカで演奏するコンサートが 2月にあるんですが今週から練習が始まるようで 約1ヶ月しか練習期間がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
熱はあります💦
病院でも、解熱剤が〜 RSの線が出てるね〜 と色んな子に話してるので、結構流行ってます😥