子育て・グッズ 夜中の咳、今朝には熱発病院受診したら、RSウイルスでした🦠園やクラスで… 夜中の咳、今朝には熱発 病院受診したら、RSウイルスでした🦠 園やクラスでも流行ってれば、それは仕方ない💦 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 病院 熱 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳9ヶ月, 9歳) コメント (´-`)oO 熱なしのRSですか😭!?うちも今日の夜中からめちゃくちゃ咳してて気になってます💦💦 6月16日 𝙺&𝚈らぶ♡ 熱はあります💦 病院でも、解熱剤が〜 RSの線が出てるね〜 と色んな子に話してるので、結構流行ってます😥 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
熱はあります💦
病院でも、解熱剤が〜 RSの線が出てるね〜 と色んな子に話してるので、結構流行ってます😥