コメント
ママリ
夏でも冬でも浸かってますよ!
冬は特に寒いので入れてあげたほうがいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
未だにお湯張らない日はベビーバスで浸からせてます😂
シャワーだけだとやっぱり寒いかなあと思うので!
-
ゆー
ベビーバス使ってるんですね!
うちもそうしようかなー。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
新生児の頃に2000円ぐらいで買った安いのですが未だに使えてます!!
- 2時間前
-
ゆー
いいですねー😊
ベビーバスでの入浴、検討してみます⑅◡̈*- 2時間前
ままり
うちの夫も3交代勤務です。
夏でも冬でもお風呂入れてます。
今の時期でシャワーだけだと私が寒いと感じるのでお風呂入れるようにしてます🥺
夫が夜勤とかでいない時は、少し暖かい日中にベビーバスで入れてます☺️
リッチェルのひんやりしないマットで洗って、ベビーバスに入れて温まるみたいにしてますー!
-
ゆー
お風呂入れるのはいいのですが、私が体質的にダメなのでどうしようか悩んでます😅
やっぱりベビーバスがよさそうですね!
浴室も脱衣所も暖房があるのでベビーバスで入れようと思います⑅◡̈*- 2時間前
-
ままり
私は柔軟剤が全身痒くなりますが‥、
温まると痒くなるのしんどいですね🥲体質だと仕方ないですよね💦
暖房は必須ですよね☺️我が家も今の時期どっちも暖房つけてます。
ワンオペお風呂頑張ってください!楽なやり方見つかると良いですね🙂↕️- 1時間前
-
ゆー
柔軟剤でも痒くなることあるんですね💦
温泉なんかもダメなんですよ😭
自分はいいけど、子どもはちゃんとお風呂に入れてあげたいです😢
ありがとうございます😊
頑張ります!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子は温まると痒くなるし寒くても痒くなるので浴室に暖房をつけてシャワーで洗っておしまいです!
お湯に浸かると掻きむしってかさぶただらけになってしまいます💦
ゆー
私が犠牲になるしかないですね😭