はじめてのママリ🔰
マグにお水入れて飲ませながら絵本読んでお布団行きます☺️
うつ伏せ寝が好きなのでうつ伏せにしてお尻あたりをゆらゆら揺らしたら寝てくれます☺️
寝たら仰向けにします👍

ゆうき
おっぱい以外は抱っこして寝かしてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
マグにお水入れて飲ませながら絵本読んでお布団行きます☺️
うつ伏せ寝が好きなのでうつ伏せにしてお尻あたりをゆらゆら揺らしたら寝てくれます☺️
寝たら仰向けにします👍
ゆうき
おっぱい以外は抱っこして寝かしてましたよ☺️
「お風呂」に関する質問
3歳児健診の尿検査について💦 次男が8月に3歳児健診を受けて来ました。 まだオムツが取れてなかったこともあり、尿を取ることが出来ず😭 月に2回ある提出日に4歳になる前までに提出をお願いしますと言われました💦 そして…
離婚するか悩んでます 昨日今までで1番ひどい大喧嘩をしました そこで 離婚!!となりました 1日経って旦那は落ち着いたみたいですが 私はイライラがおさまりません でも現実的に考えた時に離婚するのを悩みます 1つ目…
産まれた時から髪の毛フサフサなんで 頭の保湿をしてこなかったのですが ちょっとカサついていて… お風呂後の髪の毛も自然乾燥だったんですが 乾かしてますか? 乾かした後ローションタイプの保湿塗ったら良いですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント