家族・旦那 離婚します。弁護士と相談して、調停申立ての書類を家庭裁判所に送付す… 離婚します。 弁護士と相談して、 調停申立ての書類を家庭裁判所に送付すると同時に 置き手紙をして子どもたちと出ていく方法になりました。 置き手紙をして出られた経験のある方 どのような内容を書いたか 教えていただけませんでしょうか? 子ども達と実家へ帰らせていただきます。 調停申立てをしたので今後は家庭裁判所を通じての連絡をお願いします。 このような内容で良いのでしょうか?😥 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 3 家庭 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント